步非烟是谁?步非烟asmr是什么?

asmr 7月前 971

每一个人背后都有一个美丽的故事。但在每一个唯美故事的背后,总有一道美丽的伤痕。

在中国历史上,有很多才华横溢的女孩,她们每个都长得很漂亮,很有才华,当然,今天的主角步非烟也是这样,当然,今天的男主角步非烟也是这样,她可能是唐朝最美丽的女人之一。

步非烟asmr自己有一种渴望爱情的愿望,心里渴望和赵公子在一起,但是因为家庭的原因,她被迫嫁给了一位虎背熊腰的男人,在这种情况下,她最终选择了离开这个世界,她宁可以死来表达这一段不愿缔结的爱情。

步非烟

有才有才,有才有美。

步非烟asmr是生于洛阳城这个美丽的地方,家庭并不算很富有,但家长们还是有一定的工作来培养她,作为一个女孩,她的生活还算不错,但她的容貌也很不错,但她的容貌也很漂亮,而且从小就懂得了许多书画知识,很懂得如何去培养自己,作为一个女孩,她的生活也很不错,但是她的家庭条件很好,很有才华,很有才华。

因此,从那时起,豆蔻年华就已名扬洛阳城,那时洛阳城的男人们对她都有着很大的渴望,许多男孩儿都想和这样优秀的女人在一起,所以,每个人都在讨论最后一段时间,到底会落入谁手中。

事实上,在这样一段时间里,步非烟也觉得自己一定会很幸运,毕竟有这么好的资格,也有这么好的家庭,而且洛阳城那么多男人追捧她,自己应该能找到心仪的男生。但在那种情况下,就算在洛阳城这样的大都市里,也不可能完全实行自由婚姻。

因此,在这种情形下,步非烟每天都要祷告自己能遇见一位非常心仪的丈夫,可以和她一起写诗,并以此来赏花,这样的生活是哪个女生不想要的,而步非烟又是一个很有才华的丈夫,这种生活方式是哪一位女生不想要的,而这一点却事与愿违,当时的情况并非如此,

当兵时,武公业碰巧遇到了步非烟,立刻就被这个女子给迷住了,就在这一瞬间,他决定和步非烟结婚。而此时,身为步非烟的父母,又以为自己的女儿能娶个武将,自然也是一件很幸福的事,

因此,按这样的规定,步非烟就要嫁给武公业,当时武公业也很爱步非烟,除了公事在身,他几乎每天都要跟武公业结婚。当时很多人都说五大三粗的老汉能做到这一点,也算是很爱她了。

步非烟asmr

无话可说,心里很不舒服。

可是作为一位文采十足的步非烟,她对此还是不满意,即使她天天在院子里跳舞,在那儿写诗,武公业也会陪着她,痴迷地看着她,可他还是不懂这些舞步和曲子,他和步非烟还是没有办法谈谈,两个人就这样走得越来越远了。

于是,步非烟从一开始接受到慢慢地无法接受,她对爱的幻想开始渐渐破灭。然而,正在这时,原来她已开始心甘情愿地顺从天命,又遇到了一位邻家赵公子。那天突然间,步非烟很无聊地躺在家中的藤椅上赏花,忽然听到隔壁读书的声音。

在这一刻,她感到有些不安,便问隔壁邻居是谁。后来才知道邻院住着刚刚满20岁的俊朗才子,现在正在家读书,准备考试。此时此刻,步非烟十分激动,她其实是想遇见这样一个男人,会读诗,会写作,还是个文化人。

而赵公子也托人送了一句五言绝诗给步非烟,此时步非烟还不敢轻举妄动,毕竟她还是有一位夫君。但在这种情况下,他们中的任何一方都按捺不住,赵公子每天委托别人送一份五言绝句给步非烟,步非烟开始迷失自己,她开始选择做一些动作。

众所周知,爱情的萌芽一旦产生,一旦出现,就会愈演愈烈,赵公子最后还是走在了一块,赵公子尤其深情地说,他绝对不会辜负她。赵公子表白的每一段感情都很美,但是在这种情况下,现实是残酷的,最后步非烟还是为了这样一段感情付出了自己的生命。

用鞭子打死,以情深深。

果不其然,他们为这段爱情付出了很大的代价,他们这段私情也被别人揭穿,最后是因为一句步非烟骂过的下人把这件事告诉了武公业。这时,武公业说自己有事要外出,这时的步非烟就想马上去见赵公子,她就在门外等候赵公子的出现,

但是没有想到,却等待着她的丈夫,这一刻,一切都已显露出来。武大郎手里还拉着一块衣服的布,她很熟悉这件衣服是赵公子的,但她也清楚地知道赵公子现在已顺利脱身,所以心中也很轻松,但迎接她的是一顿来自丈夫的毒打。

武公业很气愤,因为他真的很爱他的妻子,他从没想到过自己的妻子会和别人私交。但此时武公业还是给了她机会,他问步非烟是否愿意到官府告发这人,但步非烟却摇头表示不愿。

于是最后的步非烟asmr被武工业鞭打死,不求饶恕,她也没说出赵公子的身世和来历,她觉得这辈子遇到赵公子就是最大的幸运。因此,在步非烟死后的许多天里,有个公子一直在步非烟的墓前哭泣,好像在诉说他的内疚。

总结。

步非烟的爱情真是让无数女人感叹,她嫁给了一个自己并不喜欢的人,却又遇见了一个自己喜欢的人,在这样的情况下,她终于付出了惨痛的代价,但是她从来没有得到过任何宽恕,其实也让很多女人觉得羡慕。

还有许多人会责备赵公子的不辞而别,他没有承担自己的责任,也没有许诺。最终,他选择了逃离,甚至在最后一分钟,他趴在步非烟的墓前哭泣,但也已经来不及了,步非烟也死了,这样的哭声实在是毫无意义。


上一篇:轩子巨2兔视频来了,最美女友风艺术照
下一篇:轩子被网传200G视频之后,虎牙直播间也被封停,已搜索不到
最新回复 (0)
返回
发新帖
ASMR