斗鱼户外一哥小王哥背景曝光,家族产业庞大雄厚!

asmr 1月前 421

虽然小王哥现在是咱们斗鱼的一名头部主播,但从他平时的生活习惯、消费方式能看出,哪怕在他当主播之前,小王哥的家庭条件也是非常不错的。特别是那辆标志性的法拉利458,并不是一般家庭可以购置的。

昨晚小王哥聊天时,便和水友们分享起自己的家庭情况。他坦言:“我家是做正骨的,我妈带了很多徒弟。当时我妈跟我说,都是为了你,儿子你可以什么都不会,但将来这都是我的左膀右臂,你只需要拿起手中的钢笔去签个字就行”。

小王哥:“大家之前开玩笑说,回家继承家业。其实按理来说,像我们这种,不算玩笑话。平时PK有主播问我,如果不直播了怎么办,其实我真的可以回家继承家业。但至于要怎么做,怎么发展,这个要自己决定。但我完全不懂,我就是个废物”。

后面小王哥继续分享:“我没当主播之前,我当时想谁会去当主播呢,傻子才当。结果现在自己当的津津有味。我最早拉滴滴的时候就说,能在直播上刷礼物的,都是傻子。能开直播的,大傻子。结果现在我都占了”。

最后小王哥总结:“我觉得直播也分人,物以类聚人以群分,我认为咱家水友最吸引人的一点,就是人情味。这个直播间人情味很重,我觉得我应该占了大部分的原因,我不是变相夸自己,这是实话实说”。水友:“这还不叫夸”?

asmr
上一篇:主播小王哥女嘉宾自爆“三人行”经历!差点被顶流男星和朋友“三人餐”!
下一篇:何时回归?洋气黄抖音开播遇官司?
最新回复 (0)
返回
发新帖
ASMR