远古神豪竟没钱查房,水友帮充鱼翅转手被卖,韩奕表达回血态度

asmr 1月前 265

“韩奕开播回血事件”,可以说是目前最火的话题之一,前天晚上韩奕首秀后,表达了自己的想法:“我就是为了赚钱的。只要能赚钱,别说送外卖、搬砖,就算让我吃S都行”。可以看出韩奕的现状确实不好,所以才会一心想赚钱。

今天晚上韩奕开播后,有水友建议他去查房女主播。韩奕表示:“我确实没钱了,鱼翅都没有,怎么去查房”?可没想到,这话刚说完没多久,日榜一的大哥“吴川这个小机灵鬼”直接给韩奕充值了2000鱼翅,这让韩奕猝不及防。

更让大家没想到的是,说完这句话后,韩奕直接开始联系背包商人,决定把这2000鱼翅卖掉。

就在大家以为韩奕回血已经到了这种地步时,韩奕表示:“你是不是傻啊?你还不如给我刷礼物,我虽然是来回血的,但还是感觉这样不好。
韩奕:等我把鱼翅卖掉退给你吧。我要坑只会坑公会,不会坑你们”。此时不少水友让韩奕把鱼翅卖给刀神,最终韩奕卖掉鱼翅后,把钱退给了这位水友。

asmr
上一篇:对谈523军团,骚俊感慨拉稀现状
下一篇:集梦会长微信群宣布内情,阿布宣布不直播,小胖成接班人可启动所有资源
最新回复 (0)
返回
发新帖
ASMR