【B站Maggie乔安,实现梦想的力量源泉】

asmr 7月前 1907

2018年2月,Maggie乔安以33岁的年龄步入了中国著名视频网站B站,担任B站独立短视频平台“弹幕姬”的永久代表,开启一段绘画实践路。

b站Maggie乔安

Maggie乔安强调,梦想就是一切的力量源泉,自己就是一个篮球和动画爱好者,从小就在动漫中憧憬自己能够影响娱乐更多人的梦想,B站“弹幕姬”就是实现期梦想的一朵“水花”。

【B站Maggie乔安,实现梦想的力量源泉】

Maggie乔安坚持每天写作训练,心态平和,每次拍摄时都抱着乐观,欣赏作品的心态,有意无意地让大家去分享、散发最真实的自己,将欢乐、热情的曲调传递给观众。

【B站Maggie乔安,实现梦想的力量源泉】-b站Maggie乔安

Maggie乔安不断努力,走出自己的梦想路,她说:“每当准备写作时,我会看看嘴里的字,看着画面里的场景,希望带来欢乐、希望让大家能够感受到喜悦,感受到有人在守护。” 无论在怎样的环境中,Maggie乔安都会深信自己的梦想,用超乎常理的出色实力争取自己梦想的实现。在梦想之路上,“弹幕姬”Maggie乔安将自己的梦想变为一路花朵,用最美的状态传递给大家,以更实实在地心态走向传奇。


上一篇:什么是ASMR Laura?
下一篇:《奶思不Nice,但却是一种深深烙印》
最新回复 (0)
返回
发新帖
ASMR 二次元3DASMR资源