集梦会长策划节目跟粉丝起争执:我想发泄就发泄!

asmr 19天前 434

近期,“集梦会长”直播间一直有着各种节奏,多数还是有关节目方面的,昨天会长开播叫来助理,让其每周出七个不同的直播方案,每天做不一样的,每一期和上一期变化可以不大,但是使用的道具必须更新!

会长跟助理聊的过程中,弹幕纷纷给出自己的建议,其中就有弹幕称“可别比车了,看吐了!”对此会长回应道:为啥这么多人说比车看吐了,但是这个节目每次都是人最多的,原因在哪里呢?

很多弹幕此时刷屏说是在硬着头皮看!会长看了气愤的回应道:那为什么我不比车的时候,你不硬着头皮看呢?比车却硬着头皮看,这又是为什么呢?谁给我解释下呢?

会长生气归生气,说完还是展示了招牌的“嘿嘿”笑容!会长的助理此时在旁帮腔说大哥太难了,比车的话大家喜欢看你就看嘛,不喜欢就不看。会长也表示看人气,如果以后比车人气低了就不比车了!


会长的以上言论并没有让粉丝满意,公屏弹幕还是在纠结这个话题,会长气的说我就纳闷了,这七天我才比了两次车,怎么了,看腻了回家看你妈去,看你妈不腻!

越说越上头的会长表示:沙雕,一天天的,要你看了?真把自己当人了是吧,你就是沙雕,不是人!此时有粉丝劝会长冷静,会长说没事,无所谓,骂跑了,以后别来看了,我骂五年了,也没看贵宾席多或者少,想骂就骂,想发泄就发泄,这种心态才能做好直播。

结尾会长也说就算18年超跑巅峰的时候,我星秀贵宾也是两千多,户外播车多一点,因为我们做公会人气多分流了,我就是这样类型的主播,你非要我做别的类型。我就纳闷了,小酷也是星秀两千多,为什么没人说他,我他M就不行!

asmr
上一篇:还有婷儿现身谈回归时间,骚俊透露身体疾病!
下一篇:口腔助眠福利音频网站-什么是口腔助眠福利音频网站
最新回复 (0)
返回
发新帖
ASMR