《虎牙视觉宝儿姐:传递纯粹可爱的爱意》

asmr 6月前 599

虎牙视觉是一家专门从事调色、美化和动漫影视特效制作的3D动画工作室,为业界提供Outsourcing业务。虎牙视觉推出的“宝儿姐”于2017年发布,是改版后的美术角色形象,由一个娃娃脸、圆圆的面孔和日本萌宠风格的可爱元素组成。

虎牙视觉宝儿姐

宝儿姐在虎牙的视觉宣传中广泛出现,除了出现在宣传海报和电视广告中外,还出现在虎牙的旗舰店、体验中心、客户礼品以及社区和网络平台上,并在2019年开设宝儿姐微信公众号,它以可爱和可爱的形象来传播社交传播的美好元素。

《虎牙视觉宝儿姐:传递纯粹可爱的爱意》

虎牙的视觉宣传以宝儿姐作为领头羊,秉承虎牙视觉“萌、爱、可爱”的理念,给人们带来纯粹可爱的爱意。宝儿姐的形象迥异于一般游戏角色的战斗感,不仅抓住人们的眼球,更让宝儿姐成为一个深受年轻人喜爱的可爱小角色。

《虎牙视觉宝儿姐:传递纯粹可爱的爱意》-虎牙视觉宝儿姐

宝儿姐成为虎牙视觉最受欢迎的品牌形象,至此,它穿过形象精致的衣服、戴着可爱的玩具装饰,以可爱的笑容和健康的形象形成影响力,成为一个快乐ഊ可爱的小宝宝,传递纯粹可爱的爱意。


上一篇:认识主播大波板朵朵
下一篇:海外助眠,让你 得到更有效的睡眠
最新回复 (0)
返回
发新帖
ASMR 二次元3DASMR资源