走近虎牙斯芬克斯

asmr 2023-5-20 640

虎牙斯芬克斯(Tigerfish Spielberg)是一种来自欧洲的新兴水族,最初是由德国水族专家海利根·斯芬克斯博士发现的,因而得名“斯芬克斯”,其比重大,有些长达几英寸。它们以它们令人赞叹的灿烂色彩而闻名,它们身上的每一个斑点都精巧而精致,因而耐人寻味。

虎牙斯芬克斯

斯芬克斯的头部比较短,下颌粗壮,口既大,又呈圆形,眼大而圆圆的,水草也很恰当。它们还拥有非常强壮而吸引人的身体。斯芬克斯的体色有多种,红色,黄色,紫色,橙色等,看起来就像满满的一本亮丽的水族图册,它们活泼演绎的美丽动人堪称一绝。

走近虎牙斯芬克斯

斯芬克斯有很好的抗逆性,可以适应各种水质,环境不会影响它们的生存,也可以抵抗各种病原虫,这使得它们变得非常受欢迎。斯芬克斯不仅数量众多,而且其他水族的繁殖能力也非常出色,可以把水中的水质改善,水族爱好者们都可以非常好好的饲养斯芬克斯,比其他水族都要更容易。

走近虎牙斯芬克斯-虎牙斯芬克斯

斯芬克斯拥有成熟,稳定,健康的水、风度和精壮的身躯。它们可以直接进入水中进行游动,而不受植物遮挡,栖息于底栖动物之间。它们非常喜欢粗纤维的小植物,能够吃掉水中的细小底物,活动非常自由。 斯芬克斯是一种活泼、嗜食,文韬武略的蓝山鱼,它们生活非常热闹,它们被爱好者们喜爱,而且是热播水族中的非常值得我们推荐的鱼类。


上一篇:初夏萌动映秀
下一篇:当下最火的掏耳朵男主播
最新回复 (0)
返回
发新帖
ASMR 二次元3DASMR资源