颠覆的可爱——虎牙二次元主播埋埋

asmr 2023-4-7 795

虎牙,作为中国最大的互动直播社区,无论是手游、卡牌游戏还是全站系列流量播主们都众多。但是,虎牙上无论是PC端还是移动端,大家最熟悉的就是一位可爱的萌主:埋埋。

虎牙二次元主播可爱的埋埋

埋埋这位虎牙二次元主播,原本就是个萌学生。她拥有一朵白色的小花刘海,配上简单的T恤和拼接运动裤,可爱的笑容总能叫粉丝们开怀大笑。她除了可爱外,还非常有才华:埋埋会为粉丝们制作歌曲,实现他们想要表达的甜蜜故事,非常有可爱的歌声;埋埋也会写歌词,写出粉丝们所想要表达的甜蜜话语,让粉丝们耳目一新。

颠覆的可爱——虎牙二次元主播埋埋

除此之外,埋埋非常谦虚,总把自己视为粉丝们的“一号粉丝”,虎牙官方也多次为其立下“萌新”的名号。埋埋拥有粉丝们“最可爱的萌主”的称号,还有超过50万的粉丝量。

颠覆的可爱——虎牙二次元主播埋埋-虎牙二次元主播可爱的埋埋

当然,埋埋的可爱也非常会唱歌,她的感冒总是能够耐久地引发粉丝们的共鸣。而且,这位萌新的心态也受到了粉丝们的认可,不断有新的歌曲发表,每次都被“埋埋带走”! 总之,虎牙二次元主播埋埋一出现,总能让大家萌翻!她可爱、有趣、有才华,颠覆了我们对主播的印象,温暖而甜蜜!


上一篇:《艺术嘉:引领动画艺术的时代名家》
下一篇:征服失眠,就用免费的声控助眠主播
最新回复 (0)
返回
发新帖
ASMR 二次元3DASMR资源