虎牙不二丸叽,口感独特耐人寻味

asmr 11月前 511

虎牙不二丸叽是一款以小麦粉,豆香,豆糊等食材经过搅拌成团,分块成小球然后油炸熟的传统名点,也叫“豆角叽”。它做工很精细,它有着细长的外形,每一个丸叽都精密起皱,表面金黄,多层次,好看又好吃,由于市场竞争激烈,把不二丸叽说得格外闻名。
虎牙不二丸叽
不同于一般油炸食品,虎牙不二丸叽油炸之后,一点都不油腻,外表有着微焦的酥脆,口感独特,耐人寻味。由于采用腰果,花生,猪油等原料调制技术,再加上特色的搅拌工艺,鲜香持久,入口爽口,耐嚼,耐磨,耐人寻味。
虎牙不二丸叽,口感独特耐人寻味
不只有美味,虎牙不二丸叽口感独特,也有营养价值,含有碳水化合物,脂肪,蛋白质,维生素,矿物质等,具有滋补身体的营养价值,又被视为开胃,提神的家常小点心,受欢迎。
虎牙不二丸叽,口感独特耐人寻味-虎牙不二丸叽
虎牙不二丸叽经多年的发展,不仅在本地,还在国外得到大量欢迎,成为品牌化的传统名点,堪称中国传统大众小吃的不二之选。

上一篇:小血瓶初见
下一篇:【虎牙正恒RM幼稚:极具吸引力的英文教学系统】
最新回复 (0)
返回
发新帖
ASMR 二次元3DASMR资源