• asmr 2021-10-11
    748 0
    助眠音频,可以助眠的音频app有哪些?八月九日,HIFIVE(嗨翻屋)和蜻蜓FM(中国)联合发布了《睡眠音乐研究白皮书(2021)》(以下简称“白皮书”),调查显示拥有健康睡眠的人群只有26.8%,近3/4的人群存…
  • asmr 2021-10-9
    730 0
    什么是神奇的3D阿尔法脑波助眠治疗疲乏,专注冥想,缓解压力…… 令魔幻的3D阿尔法脑波音乐,也让你每晚都睡得很深! 假如你心情紧张,睡眠质量不好… 这张专辑《催眠沉思音乐|魔力3…
  • asmr 2021-10-8
    2355 0
    YouTube助眠类视频人气主播,Amouranth小姐姐触发音asmr助眠现在,我要带给大家一个来自美国德克萨斯州的女主播。 他是阿莫拉斯的小妹妹。 Amouranth是美国直播平台Twitch上最受欢迎的主播之一,不论身材、美貌、性格都属于女神级,因此吸引了大批粉丝。…
  • asmr 2021-10-7
    566 0
    助眠音乐帮助我们快速入眠失眠困扰着很多人。近日,HIFIVE与蜻蜓FM、锦江酒店(中国)联合调查显示,70%的现代人有睡眠问题:76.5%的人睡眠时间不到8小时;62.4%的人入睡需要30分钟以上;33%的人经常做噩梦和醒来…
  • asmr 2021-10-4
    1016 0
    轩子巨2兔有一个女儿,而她的老公只是普通的销售员近年来最火热的行业之一ASMR直播,引起了众多网友的热情与关注。俗话说,长江后浪推前浪,一浪比一浪强得多。能在那么多竞争者中脱颖而出的轩子巨2兔,无不带着个性魅力和自身独特的风格。就像今天的主角一样,…
  • asmr 2021-9-30
    1268 0
    ASMR与音乐的结合,让听觉系统更加集中,ASMR音乐新风口在这次格莱美颁奖典礼上,艾丽西亚·凯斯(AliciaKeys)演唱了她的耳语版Fallin,这一次,不再是气喘吁吁,而是平静和放松。JamesBlunt(JamesBlunt)轻声地哼唱…
  • asmr 2021-9-28
    1039 0
    什么是asmr助眠耳机?一般来说,就asmr耳机而言,价格一般便宜,产品良莠不齐。有些耳机可能声音刺耳,或者低频很强,听不清其他声音。所以建议选择专门做耳机的品牌,质量有保证。 竹鸟夜莺很好。超小的腔体设计,佩戴舒适,可以…
  • asmr 2021-9-27
    818 0
    超实用的asmr助眠小技巧,5分钟让你放松入睡大多数成人每天需要的睡眠时间大约为7~9小时,老年人稍短一些。许多人经常会遇到翻来覆去睡不着、晚上容易醒、醒不过来等情况。 那怎样才能有甜美的睡眠?来学习这些助眠的一些小技巧吧~。 1、睡前喷…
  • asmr 2021-9-25
    1167 0
    ASMR主要给人带来的是一种感官联动的反应翻开自己熟悉的ASMR音频,戴上耳机,马克听见雨滴悄悄地落在树叶上的声音,火炉里的木柴劈里啪啦地燃烧着,他感觉自己像被裹上了一层暖暖的棉被,躺在外婆的枕边。 近三年来,Mark每天听ASMR的时间最…
  • asmr 2021-9-25
    961 0
    ASMR作品光有设备不够,需要反复试验「但愿影迷多注意我制作的声音好不好,比穿着的丝袜颜色和裙子长。」 小雨一到晚上就不敢出门了。启动摄像机后,她开始工作。 在歌迷的要求下,她今天再次穿上低胸护士服,尽管只有A罩杯,她还是把两块胸垫塞…
  • asmr 2021-9-24
    674 0
    能听掏耳朵的助眠软件为何不能用棉签掏耳朵?耳道分为两部分。外层由软骨、厚皮肤和耳垢腺组成。外耳道只产生耳垢。如果用棉签掏耳朵,会把耳垢推进耳朵,不利于耳垢的排出,导致耳垢栓塞。耳垢可以润滑我们的耳道,防止细菌和病毒感染。…
  • asmr 2021-9-18
    1288 0
    巨轩2兔子下过海视频五一假期,天气晴朗,玉环鲜迭沙滩游人如织,其中一位女子却无心赏玩,默默远离人群,独自来到海边的礁石上,跳海自杀。 关键时刻,旱鸭子民警跳海营救,把她从鬼门关拉了回来。 事件回顾。 求助电话:一个…
  • asmr 2021-9-11
    1063 0
    助眠asmr采耳app采耳是近年来特别流行的养生烹饪项目,也很受欢迎。其实采耳,已经有了。而古代采耳只是皇宫贵族和达官贵人享受的放松娱乐和保健方式。经过不断的传承发展,到明末清初,采耳已经走向民间,融入传统理发行业。采耳作…
  • asmr 2021-9-3
    1187 0
    asmr唇音助眠-asmr唇音助眠的视频内容“声优助眠app”是一款很不错的助眠软件,提供超多的助眠音频,为你营造一个舒适安逸的睡眠环境,在优雅的音频中,进入梦乡,高睡眠质量,支持定时设置音频播放,非常智能,欢迎下载。 …
  • asmr 2021-8-31
    877 0
    助睡眠的声音asmr-什么是助睡眠的声音asmr此时此刻,关于ASMR的讨论又掀起了一股热潮。前段时间某声音平台被相关部门约谈,随后下架“助眠”频道的直播板块,多位主播借ASMR助眠的名义传播低俗的音视频。 接着,又有网友…
  • asmr 2021-8-23
    2888 0
    asmr助眠视频  声控哄睡  柠檬水解压助眠UP主:小也-ASMR,观看地址:2Hwwnl_fegM…
  • asmr 2021-8-23
    1646 0
    ASMR MUKBANG 탱글오독 살아있는 생새우 회 아재먹방 꽃중년 빙부장解压助眠UP主:수빙수tv sooBingsoo,观看地址:J8oy0pdc2sw…
  • asmr 2021-8-23
    895 0
    Treasure - Everyday解压助眠UP主:Bae Pujong,观看地址:jdWoE45eVx8…
  • asmr 2021-8-22
    4969 0
    有点污的助眠口腔音各位看官老爷们,今天UP就要带给大家介绍一下久违的韩国主播小姐姐们! 大家都别眨眼哦,今天就带大家来介绍小妹妹。 Juny,下面让我们先认识一下小妹妹。 平安夜可助眠。 不知大家是否曾因这张照…
  • asmr 2021-8-14
    8097 0
    斗鱼助眠主播再次直播ASMR色情低俗内容被指涉黄在斗鱼直播中,“女朋友哄睡”“温柔舔耳”“挑逗喘息”这些极具暗示性的行为正以ASMR的形式呈现。 ASMR(英语:Autono…
发新帖
asmr
本网站是asmr的中文官方网站,是一个为用户提供海量优质asmr内容的专业实时更新平台,分类全方位覆盖助眠、吃播、掏耳朵、口腔音等优质视频内容,同时还有无限的音频资源分享。
ASMR 二次元3DASMR资源